› Форумы › Ченнелинг 1.1 › Призыв для вашего наставника › Ответить на: Призыв для вашего наставника
ШАГ 1. Выяснение, чему бы вы хотели научиться
Давайте начнем с того, чему бы вы хотели научиться у своего наставника. Составьте список. Будьте честным при этом. Не ограничивайте себя целями, которые вы считаете «благородными» или «духовными». С наставниками нужно играть честно. Приведем несколько примеров: • Мне хотелось бы научиться быть более преуспевающим в своей работе. • Мне хотелось бы научиться выражать себя более спонтанно и свободно. • Мне хотелось бы развить в себе целительские способности. • Мне хотелось бы научиться быть более настойчивым. • Мне хотелось бы научиться лучше понимать своих детей. • Мне хотелось бы научиться испытывать внетелесный опыт
Продолжайте добавлять цели к своему списку до тех пор, пока вам на ум уже ничего не будет приходить. Не ограничивайте себя каким-то определенным количеством целей. Я видела списки, в которых было всего три-четыре цели, и списки, которые занимали три-четыре страницы. Эта простая процедура выяснения ваших стремлений и целей даст вам возможность привлечь к себе такого наставника, который потом поможет вам в их осуществлении. Перечень целей будет ориентировать вас на идею получения духовных наставлений по всем важным вопросам, существующим в вашей жизни.