› Форумы › Ченнелинг 1.1 › Призыв для вашего наставника › Ответить на: Призыв для вашего наставника
ШАГ 3. Выяснение желаемого типа взаимоотношений с наставником
На первый взгляд этот вопрос может показаться идентичным тому, о котором мы уже говорили выше. Однако хотя эти два вопроса действительно близки, они отличаются в одном важном отношении. В предыдущем перечне вы сосредоточивались на качествах, которыми должен обладать ваш дух-наставник.
В этом же перечне вы сосредоточиваетесь на самих взаимоотношениях.
Приведем следующие примеры: • Мне хотелось бы иметь такие взаимоотношения со своим наставником, которые были бы взаимно ценными. Мне хотелось бы, чтобы мы оба чему-то научились и получили пользу. • Мне хотелось бы иметь такие взаимоотношения со Своим наставником, которые были бы до конца честными. • Мне хотелось бы, чтобы мои взаимоотношения с духом-наставником имели прежде всего вербальный характер. Мне хотелось бы, чтобы мы могли вместе обсуждать различные вещи. • Мне хотелось бы, чтобы мой наставник был не учителем, а скорее приятелем. • Мне хотелось бы иметь такие взаимоотношения со своим наставником, которые стимулировали бы меня, но чтобы при этом я чувствовал себя в безопасности. • Мне хотелось бы, чтобы мне с моим наставником было весело.