Форумы Правила: вводный курс Комплекс героя у меня?

• Автор
    Ответы
    Светлана Л.
    Светлана Л.
    Уровень 5
    151
    2
    Светлана Л., Уровень 5
    3 нед.

Нашла у себя комплекс героя в жизни. Получается, когда я пытаюсь все сделать и решить сама, а остальным говорю, что у меня все в порядке, я лишаю всех информации о том, что не работает или работает не так?

Дополнительно лишаю всех информации о том, какая нужна помощь и не даю им быть героями?

Катерина Ф.
    Катерина Ф.
    Уровень 5
    165
    3
    Катерина Ф., Уровень 5
    3 нед.

До необъятных широт меня сейчас твоë сообщение раздвинуло! Ведь это прямо общенациональный комплекс! Беру эту информацию в работу) благодарю сердечно за опыт, Светлана💛

Светлана Л.
    Светлана Л.
    Уровень 5
    151
    2
    Светлана Л., Уровень 5
    3 нед.
    Катерина Ф.:
    До необъятных широт меня сейчас твоë сообщение раздвинуло! Ведь это прямо общенациональный комплекс! Беру эту информацию в работу) благодарю сердечно за опыт, Светлана💛 ...

Здорово, а то я уж подумала, что это только у меня такое! Взяла себе в работу умение делегировать ответственность и задавать вопросы).

Валентина Х.
    Валентина Х.
    Уровень 4
    81
    1
    Валентина Х., Уровень 4
    3 нед.

Я считаю, что мне виднее и я знаю про других, как им лучше что-то сделать и когда… Уже не считаю, просто отследила себя вчерашнюю и, когда вкл Комплекс героя – торможу, как на фальшь старте. Благодарю, прочитав у вас, меня осенило.

Всего сообщений: 4
  • Для участия на форуме нужно зарегистрироваться на сайте