Форумы Правила: вводный курс Мето искусственного интеллекта (A.I.) в жизни

• Автор
    Ответы
    Денис М.
    Денис М.
    Уровень 5
    156
    48
    Денис М., Уровень 5
    3 нед.

Попробуй задуматься, собрать мысли и информацию об И.И. в одни комочек и придать смыслы о месте этого инструмента в нашей жизни. Какие задачи он может помочь решить? Как ты его уже сейчас используешь? Что бы хотел(а) с помощью научиться решать? А может быть есть какие-то сомнения или риски его использования (только не нужно аппокалиптическо-киношное… я вот думаю он подталкивает нас развиваться в новых областях… приобретать новые навыки, а старые знания и опыт отмирает… очень мощный вызов). Мысли, рефлексия, пожелания для A.I 🙂

Катерина Ф.
    Катерина Ф.
    Уровень 5
    165
    3
    Катерина Ф., Уровень 5
    3 нед.

GPT чат осваиваю чуток) но вообще возможности ИИ просто потрясают! Однозначно стоит посвятить время обучению взаимодействию с ИИ.!

Инна Л.
    Инна Л.
    Уровень 5
    178
    4
    Инна Л., Уровень 5
    2 нед.

A.I. значительно сокращают время на поиски информации, когда по ключевым словам просишь чат gpt предоставить информацию. Я так нашла даже имя архангела, на которого настраиваться по ассоциативному ряду ощущений. Ребенка научила искать информацию для выполнения уроков – быстрее, чем гуглить. Видела, что можно обрабатывать ролики (видеография – мое хобби), но еще не освоила, как это делать с помощью ИИ.

Пробовала контент-план для соцсетей составлять. Впечатлило!

Как по мне, то с помощью ИИ можно усилить имеющиеся навыки, пообщаться с ним и поотражаться, вдохновиться.

Всего сообщений: 3
  • Для участия на форуме нужно зарегистрироваться на сайте