Форумы Правила: вводный курс Продление членства клуба

• Автор
    Ответы
    Инна Лысенко
    Инна Лысенко
    Уровень 5
    178
    4
    Инна Л., Уровень 5
    2 нед.

Денис, я верно понимаю, что следующее списание в октябре и прочих месяцах будет 2000₽ вместо 1499₽?

Или 2000₽ еще не фиксированная?

Денис М.
    Денис М.
    Уровень 5
    156
    48
    Денис М., Уровень 5
    2 нед.

Замораживается цена, по которой вошла. Поэтому тебя не должно беспокоить… Конечно если система правильно сработает 🙂

Надо бы где-то описать это – цена остаётся навсегда такая, которая была во время первой оплаты.

Кирилл Л.
    Кирилл Л.
    Уровень 5
    140
    0
    Кирилл Л., Уровень 5
    2 нед.

А ты это проговорил в видео про заморозку цены, просто мы попробовали продлить, проверить и там уже 2000р. Поэтому вопрос возник

Денис М.
    Денис М.
    Уровень 5
    156
    48
    Денис М., Уровень 5
    2 нед.
    Кирилл Л.:
    А ты это проговорил в видео про заморозку цены, просто мы попробовали продлить, проверить и там уже 2000р. Поэтому вопрос возник ...

Проверил.

Сейчас действует активная подписка и она будет работать до конца периода. А затем она скажет – хочу продлиться.

Мне кажется ты нажал не продлить, а купить снова. А это повторное оформление подписки. Там уже другая стоимость (стоимость подписки будет повышаться постепенно, думаю дорастёт до 5-10 тыс.)

Проверим в конце месяца, как это дело сработает продление. Даже самому интересно.

Инна Лысенко
    Инна Лысенко
    Уровень 5
    178
    4
    Инна Л., Уровень 5
    2 нед.
    Денис М.:
    Проверил. Сейчас действует активная подписка и она будет работать до конца периода. А затем она скажет - хочу продлиться. Мне кажется ты нажал не продлить, а купить снова. А это повторное оформление ...

Класс! Спасибо!

Всего сообщений: 5
  • Для участия на форуме нужно зарегистрироваться на сайте